Необязательно

Инна Пантилеева
Дождь. Маленькой
ло-ма-ной змейкой
по душе...

Лето застоялось
в корыте. Плесень
уже...

Мысли устали
бегать по кругу.
Домой.

Пойду просить
сегодня от Шоу
выходной.

Хотя бы до вечера
забыть чужие
слова.

К чему мне
не мои, а чужие
права?

К чему чужая
жизнь и даже
любовь?

Не знаю что с этим
делать. Забыть бы
вновь.

Зачем терять того,
кто быть твоим
не хотел?

Зачем стоять и смотреть
на того, кто раньше тебя
успел?

Дождь все ломает
душу. Крошит
мечты.

Не хочешь. Так
не слушай. Пошел бы
ты...