И тот листопад

Лев Ромбах
**
   Старею я,
Люблю тебя одну
Седею я до времени, до срока.
Семь лучших лет отдать за седину
Семь лучших лет!
Не слишком ли жестоко?
 
Василий Фёдоров.
============================================)))
**
 Прошла осень мимо-
Злой рок виноват,
И парк был любимый,
И был листопад.
Но злые метели-
Печаль на устах,
Слезинки блестели
В любимых глазах.
Ту чашу допили..
Допили до дна,
Что нас разлучили-
Не наша вина...
Хоть ты не со мною,
Вернуться бы рад,
В ту осень с тобою...
И в тот листопад...
==========================)))