For Н. А

Татьяна Ль Динка Баженова
Тише! Смотри ! Осветила луна
На крыше фигурку черную.
Опять сегодня ему не до сна.
Пьянит его ночка темная.
Смотри! Смотри! Он махнул рукой.
Смотри! Он поднялся выше.
Наверное, нас зовет за собой
Совершать прогулку по крышам.
Смотри! Он устроил качели из звезд.
На них он к луне взлетает.
А разве в видениях юных грез
Мы не о таких мечтали?
Ты знаешь сама- вместе с ним летать
Давно мы с тобою хотим.
Настала пора перестать лишь мечтать…
Смелее!..Дай руку!.. Летим!!!