вот и всё...

Таня Кузнецова
вот и всё.
вот и всё.
крепкий сон по ночам.
блеск в глазах на работе.
диета и спорт.
вот и всё.
и зачем
так об этом кричать,
если даже не "вроде".
случилось.
abort.

карусель в старом парке
опасно-желта,
и сажает паромщик
детей в колесо.
и денёчки не жарки,
и в ночь - пустота.
никогда.
никуда.
ни черта.
вот и всё.