Между нами

Шарль С Патриков
между нами
был мост
спроектированный
архитектором Шансом
по нему
семь цифр
номера телефона
круглосуточно
выгуливали шавку
адреса электронной почты
однажды
протекавшая под мостом река
вышла из берегов
и проглотила мост
вместе со всеми
кто на нём находился
нам всегда казалось
что река эта
называется Гордостью
и впадает она
в море Опыта
но
достаточно
одного беглого взгляда
на карту
чтобы увидеть
что на самом деле
имя реки Глупость
и бежит она
к океану Одиночества
мы
на дохуищу процентов
состоим из воды
нам
следовало бы
лучше знать
названия водных ресурсов