Пригласила б на чашечку чая

Тамара Евлаш
Пригласила б на чашечку чая

Где мы только с тобой не бываем,
То в кино, то в кафе забредём.
Мы встречаемся часто с друзьями,
На премьеру скоро пойдём.
Хорошо, но когда провожаю
Я не чувствую счастья сполна.
Пригласила б на чашечку чая
И не мучила б грусти волна.

Припев:
А мне хочется, что б ты меня позвала,
А мне хочется, что б ты моею была.
Не хватает чуть-чуть твоего мне тепла,
Очень хочется чай пить с тобой до утра.
А мне хочется в гости к тебе приходить,
В ночном свете уютном тебя находить.
Приговора не слышать - пока мне пора.
А мне хочется чай пить с тобой до утра.

Уж и лето к концу подходит,
Стали ночи намного длинней.
Солнце утром всё позже восходит,
Мне становится всё холодней.
И всё больше не спится – страдаю,
Подарю букет тебе роз.
Пригласила б на чашечку чая,
Я устал от бессмысленных грёз.