Бесконе4но

Plaksa
******************Жаль, ты не терпишь слёз,
******************А я с детства не пью молоко!


я дево4ка Ве4ер
ты дево4ка Можно

я дево4ка Лег4е
ты дево4ка Сложно

я прит4и 4итаю
ты пишешь баллады

кри4у я Попробуй
ты шеп4ешь Не надо

я фройлен Актрисса
ты мисс Строгий критик

я снова в тунисе
опять ты на крите

я так не умею
а ты на пятерку

тобой я болею
ты ле4ишь без толку

ты дево4ка Мле4но
я дево4ка Слёзно

- люблюбесконе4но
- ушлабудупоздно