Искорка моей жизни

Ольга Бадагеева
Терпеть не буду, буду просто жить,
Как раньше - весело и ярко!
Любовь и радость каждый миг дарить
И по утрам легко бежать по парку

И радостные хайку собирать,
И впитывать прекрасные мгновенья!
Я жизнь свою не перестану сочинять
Без страха, без печали, без сомненья!

Я не смогу безвольно просто ждать,
Моя мечта конечно станет былью!
Не сможешь разучить меня летать
И в уголок сложить размашистые крылья!

Пока в душе хоть искра не остыла,
Светить я буду радостно и ярко,
А не терпеть и ждать уныло
От жизни незаслуженно подарки...