Антиалкогольное

Михаил Топориков
АНТИАЛКОГОЛЬНОЕ

В Йокогаму из Находки
Вышел танкер с грузом водки.
Но его вблизи Нагои
Съело чудище морское...

Тем же вечером на сушу
Море выбросило тушу.
Вон она лежит, рыгает,
Глупо глазками моргает...

26.11.2000

(C) 2000 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru