Мой мирок разрушен...

Михаил Топориков
МОЙ МИРОК РАЗРУШЕН...

Мой мирок разрушен,
Мой мирок разграблен.
Океан осушен,
Небосвод отравлен.

Слишком много шума,
Слишком мало света.
Прошлое угрюмо,
Будущего - нету...

16.11.2000

(C) 2000 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru