Сумей любовь ты пронести через всю жизнь

Валентина Александровна Беседина
О, как прекрасно,
Когда двое, взявшись за руки,
Любовь свою не расплескав,
Сумели до конца пройти.
И все невзгоды, беды и печали
От них так быстро убегали,
Как-будто понимали,
делать нечего у них.
Глаза в глаза - читали мысли,
А чувства уносили ввысь.
Не всем нам удается жизнь
Прожить вот так,
Как видно мы хотим, но
делаем все кое-как.
В надежде, что само придет.
Нет! Не придет, для этого
Должны так хорошо мы
Чувствовать друг друга,
Любить и знать,
Что ты - любимый мой навек,
А я любимая твоя подруга!