Вера

Александр Костерев
Руки
Покорно сложу,
Свечи
Поставлю святым,
Верой
В людей дорожу,
Горек
Отечества дым…
Жертву
Несут к алтарю
Души
заблудших людей…
Эту
Молитву творю
С верой,
Что станет светлей.

Пусть воскресенье падшим поможет
Души спасти, и все же...
Знаю, ты рядом с нами, Боже...

Свечи
По капле сгорят,
Вече
Одобрит наш путь
Даже 
Погибших солдат,
Вера
Поможет вернуть,
Наши
С тобой голоса -
Строки
В случайной судьбе,
Вера
Творит чудеса,
Вера –
Дорога к себе…

Муз. В.Малежик, исп. В.Малежик
Песня записана на диске
В.Малежик "Вечер встречи", часть 1, 2011 г.
Муз. Димы Григорьева. Песня записана на диске "Бродячий торговец".