Теплый вечер низко опустился

В Буранов
Теплый вечер низко опустился,
нежно ветер шевелит листву.
Мне, наверное, все это только снится,
я себе поверить не могу.
Да возможно ли на самом деле,
чтобы быть вот так с тобой вдвоем,
целовать тебя и еле-еле
еле разбирать куда идем.

1978