Память

Евгений Боков
Вот и осень пришла,
Постучалась в окно дождем...
Я сегодня опять, как всегда,
Помолчу о былом...

Легкой грустью опять войдет
Память в темный мой дом...
И с собою опять приведет
Одиночества сон...

Вспомнив первые дни весны,
Вновь открою альбом...
Поищу ту страницу где мы...
Только мы лишь вдвоем...

Улыбаешься с фото ты.
И, как будто, еще вчера
Были вместе счастливы мы...
Все ушло навсегда...

Только глупый осенний дождь...
Он не верит судьбе.
И, как прежде, о том что придешь
За окном шепчет мне...