Последний танец

Aniss
Ты не одна, как жаль
В этот последний бал
Тонет в глазах печаль
Духами наполнен зал
Робко сдержу слезу
Выпью пару глотков
Я на тебя не сержусь
Встретимся... потом...
Припев:
Я танцую под звуки струн
Это танец прощальный наш
Чей-то мир он перевернул...
А для кого-то улыбки фальшь...
Слышишь как догораю я,
Под палящим взглядом твоим
Так танцуй же милая,
Сегодня я твой кумир
===
И ты не один, как жаль
Я засмеюсь невпопад
Покроет лицо вуаль
Волос моих листопад
Музыка как и ты
Весело кружит вальс
Сжигаешь взглядом своим
Надежды последний шанс.
Припев:
Я танцую по звуки струн
Это танец прощальный наш
Чей-то мир он перевернул...
А для кого-то улыбки фальшь
Слышишь как догораю я,
Под палящим взглядом твоим
Так танцуй же милый мой,
Сегодня ты мой кумир
==================================13.09.2006