Предупреждение

Дина Немировская
Дождь смывает лишь вопросы
Те, которые больней.
Скоро иней заморозит
Стёкла новых «Жигулей».

Дома ждёт венчальный ужин.
Ну по-честному ответь:
Ты кому на трассе нужен
В растакую гололедь?

Видишь: звёзды не мигают,
На столбах всё воск - цветы.
Фары встречные моргают:
Посидел бы дома ты!

Нет с мужчиной этим сладу!
Как мы дальше станем жить?
Эй, подвинься! Пересяду!
Мне нужнее порулить!