Качели. мерный бой часов...

Дина Немировская
Качели. Мерный бой часов.
Да маятник в одной из комнат.
Твоя последняя любовь
Не хочет выходить из дома.
Терзают мокрое бельё
Ветра, как раненую птицу.
Не обижайся на неё:
Она повеситься боится.