Предначерчу к тебе свою дорогу...

Дина Немировская
Предначерчу к тебе свою дорогу.
И, будь с религией накоротке,
Я попросила бы об этом Бога.
Но Господа не просят о грехе.
Всё познаётся не в сравненье – в сумме.
На сердце – бесконечная зима.
Спаси меня от этого безумья.
Я больше не хочу сходить с ума.