Мне не важно, с кем ты сейчас... 06

Виталия Лукьянова
***
Мне не важно, с кем ты сейчас.
Где? Зачем? Почему? Этой ночью…
А по радио – старый вальс…
А на улице – холодно очень.

Огонек сигареты в окне –
Кто с тобой, мне не важно, правда.
Шлю привет. Ты ловишь? Тебе…
Ты лови. Ты поймал?.. Это важно.

28. 08. 2006 год