Не бойся...

Дмитрий Тропин
Я пьяный , но от воздуха надежд,
с похмелья -от вчерашней суеты ,
я пил коньяк с судьбою до утра,
сжигали, и вновь строили мосты.

Трезвею от помады на щеке,
и все ж она меня поцеловала,
а это был её на все ответ,..
"Как дальше жить? ","Не бойся жить сначала"

Как холод от горящего костра,
Как небо от угасшего рассвета,..
Как солнце от осеннего дождя,..
Бежал порой,,......а завтра было лето...

На градусе , чуть ниже сорока,
на тридцать шесть - мы время согревали,
Объятьями надежды и любви,
Свет наших душ сильней ночной вуали

Расставили бокалы на столе,
Зажгли огонь,..а пламя догорало......,
Ответ в глазах, как отблеск от Судьбы,..
"Не бойся всё начать еще сначала..."