Без тебя так пусто...

Вероника Милославская
С тобой все время слезы,
С тобой все время больно,
Мне говорят "да брось ты!
Ведь он того не стит"

Мне говорят...Впустую -
Я не умею слушать;
Я без тебя тоскую,
Мне холодно и гурстно...


Меня знакомят...часто..
Красивый,идеальный,
Но с ним я так несчастна,
И все его старанья

Впустую...Что же это?
Любовь,или другое?
Мне не найти ответа,
и все слова - пустое;

С тобой все время больно...
Так громко бьется сердце;
Крик застревает в горле,
И никуда не деться.


Мои больные раны...
Растерзанные чувства...
Ты знаешь,это странно,
Но без тебя так пусто...