Все будет,..

Дмитрий Тропин
С утра на листьях дождь
расставил многоточья.....
отрывки из стихов..........
осеннего ....забвенья....

струится дым..ментол.....
все просто и так сложно...
всего лишь шаг и ..миг
от боли до везенья.........

с утра в окно упал...
осенний лист...и снова...
я вспомнил ...что зима..
готовит плен ...снегов........

но что такое снег.......
в руках твоих...лишь капли...
в реке...что бы прошли.........
но с разных берегов.........

мы дети той весны....
что нас поила жизнью...
мы дети той любви.......
что нам дарила вальс.......

в бескрайнем мире снов......
под такты ожиданий........
мы дети той мечты...
что создана для нас........

я больше не могу........
я дольше не умею...
хранить слова в душе...
что рвутся ...к небесам.......

теряю счет огней....
которых ровно столько.......
как звезд в руках судьбы......
не верь чужим глазам.....

не верь моим словам...
когда они без грусти...
не верь моим стихам...
когда в них нет....души........

а верь лишь в сердца стук...
все было ..будет больше..
лишь только будь сильней..
любовью дней дыши............