пленники дороги

Ъъ
На перроне поднимаем ноги
Верим в пресловутые приметы
Пленники дороги. Злые боги
Звезды рассыпают как монеты
И вагон скользит в обрыве лета
Лица,люди,судьбы-все смешалось
Через расстоянья, как комета
Жизнь моя нечаянно промчалась
В тамбуре за окнами рассветы
День и ночь закрутим в папиросы
Все мы ищем разные ответы
Там, где одинаковы вопросы