Прости...

Татьяна Шишлянникова
Что стоишь?
Спрашивай,
говори,
что внутри,
что горит,
что болит,
рассказывай.
Только не проси
простить,
испить
до дна чашу,
и так одна,
а все наше
прошло давно,
как кино...
только есть одно...
это "но" -
"непрощенная",
как пощечина,
окольцованна
одиночеством.
Ты же знаешь,
но плачешь,
не веришь
и плачешь.
Слово горькое,
выжатое,
вымученное...
"Прости"...
Еще сколько
униженных
слов в душе,
неуслышанных,
и уже...
"Прости...
Поспеши уйти..."