Принять себя

А-Стас
Прощаюсь с вами у зеркала. Без слов, без истерик атомных.
Прощаюсь честно, по-модному, снимаю последнюю маску я.
Слова мои были пресными. Шаги – незаметно грязными.
Как будто жил не за истину. И был лишь частицей малого.
Гордился. Грешил. И каялся. А все говорили – д е в о ч к а .
Труслив был, как сны, и мелочен, и весь мой дебют - отверженность.

Встречающий утро в палате достал из кармана зеркальце,
Дотронулся, кротко, ласково
- прими меня, моя девочка