Я люблю, значит, я существую

Сергей Снегирёв
***
Я люблю, значит, я существую,
Значит, мне ещё можно пожить.
Я в мечтах тебя часто рисую.
Мне, наверно, тебя не забыть.

Мне, наверно, не стать вновь счастливым
И не стоит мне снова хотеть
Быть с тобой одним целым, единым.
В небеса мне не стоит лететь.

Я люблю, значит, я существую,
Значит, мне ещё можно пожить.
По тебе только часто тоскую,
Потому что не смог разлюбить.