Прощальное письмо

Сергей Снегирёв
Простите за всё!
Я в жизни не вижу смысла.
Простите за всё!
Всё так само собою вышло.
Простите за всё!
Я лишний на этой планете.
Простите за всё
Душой, как прощают дети.
Простите за всё!
Быть может, земля опустеет.
Простите за всё!
Мне жаль, вы, увы, не успели…