О старости

Виктор Рзянин
Нет. Любить - никогда не поздно.
Будь ты трижды седою старухой.
Я бы так же дарил тебе звёзды.
И ласкал завиток возле уха.

Отдавал свою страсть без остатка
Это в жизни не так уж и мало.
Не кривись. Это вовсе не гадко…
Ты бы это тогда понимала.