Не уходи побудь со мной

Максим Кубарев
Как ты его увидеть хочешь,
как ждёшь его игривый взгляд,
ты с ним остатся только хочешь,
и он ласкает тебя всласть

И ты кричишь в порыве страсти
ты только мой не уходи,
и по утру он скажет здрасти,
ты его взглядом проводи

Скажи ему ты в жизнь поверя,
не уходи побудь со мной,
и он глазам твоим поверя,
подарит поцелуй немой

А ты ему всё шепчешь в уши,
не уходи побудь со мной,
и он покой твой не нарушит,
Богиня ты, со мною пой

И вы сплелись от звуков флейты,
целуясь страстно и дыша,
ты дождь любви на душу лейка,
чтоб расцвела у нас душа

И вы не можете расстатся,
как жить не можим без воды,
приходит время попрощатся,
ты в гости вечером зайди.