Меня прости

Ирина К-К
Хочу уйти, меня прости,
За то, что боль я причинила,
Что не смогла тебя спасти,
И что смогла, тебя забыла.

Ты обмануться был бы рад,
Но я обманывать не в силах,
Меня прости, я ухожу,
Прости за то, что я забыла.

Все было где-то не со мной,
И ты был там, такой незримый,
Страдал один, любил один,
Прости, что я не долюбила.

Зачем надежду я дала?
Быть думала что вечно?
Зачем её я отняла?
Прости, и время всё залечит.