Ухожу

Милена Герцог
Забываю тебя по-немногу,
Забываю,и слава Богу,
Эти чувства сводили с ума,
Ухожу в другие дома.

Уплываю к чужим берегам,
Я свой мир уничтожить не дам,
Очень трудно любить тебя-
Есть опасность убить себя.

Ты хотел,чтобы все сначала,
Я на это тебе отвечаю,
Что сильнее мой компромат
На тебя-это шах и мат,

Ведь на силу найдется сила,
Я не зря о спасенье просила,
Есть опасность сойти с ума,
Ухожу, как уходит зима.