Иерусалим

Жанна Баткова
Будь славен град Иерусалим!)))
Прекрасен ты , неповторим...!!!!
Подобно птицам в океане,
Белеют стены над горами...
Летят дороги вверх и вниз
 и это лишь людской каприз....
Судьба к тебе не благосклонна
 Земля твоя поделена...
По воле Божьего закона
 Народу чашу пить до дна....
Миллионы свечек зажигая
 Ты слышишь голоса детей,
Что свои жизни потеряли
 Не зная Родины своей.....
А ты стоишь...в века взирая,
 На боль и слезы матерей,
И год от года расцветая...гордишься ты судьбой своей....
ЗЕМЛЯ ТВОЯ ВСЕГДА СВЯТАЯ...
 В ней ТРИ РЕЛЛИГИИ сплелись...
И тысячи людей мечтают чтоб тут закончилась их жизнь...
И получив покой нежданный
 Среди седых камней на склоне гор.......
Мы часто думаем о бренном...
 идя судьбе на перекор.
И воздух тут совсем другой
 И дышится душе свободней..........
Иерусалим)))) Мечтой живем....
 ЧТОБ НИКОГДА ТЫ НЕ БЫЛ ЯБЛОКОМ РАЗДОРА))))))))