И снова тридцать три...

Дмитрий Тропин
Мне снова тридцать три, а Жизнь играет в прятки,
ответов нет еще, но есть вопросы к ней,
бегу, как все, бегу,.. Порою без оглядки,
под солнцем и луной,.. Сквозь ночь вчерашних дней,

Мне снова тридцать три. Так мало и так много-
Уметь прощать, летать, и падать и вставать,...
С судьбой у нас всегда, одна , одна... дорога,...
Ведут по жизни те,...Кто нас учил мечтать.

И небо лишь для тех, кто может оторваться
От жалкой суеты на время и успеть,
Остаться на земле и все ж собой остаться,..
Не тлеть в обидах дней, В огне Души сгореть

Мне снова тридцать три, мне надо оправдаться,
За годы, что прожил, за время, что терял,
Кому отдать долги, и с кем опять расстаться?
Но я скажу опять, что я не идеал........)))))

Всего лишь, тридцать три, и надо отдышаться,
От груза всех проблем, от тысяч нужных слов,
Решить - понять куда идти и не сломаться,
в соавторстве с судьбой писать еще стихов...

За мысли и слова немного извиняюсь,
Но, что сказать еще,.. Еще в так долог путь,
Что было - это Мы, что будет - Мы решаем,..
Проста как никогда дороги нашей суть

И в Жизни все узнать нам надо, это точно
Но жизнь изучит нас. Мы ищем свой ответ,
Гарантия Судьбы на тех из нас бессрочна.,...
Кто ставит как печать , своих поступков след...*********