Фарфорится узора вязь...

Жанна Баткова
Фарфорится узора вязь
И небо буд-то окатили...
Не все, а лишь немного -
 пядь клубится.., музыкой кадрили,
Блестя тончайшим хрусталем...
 на землю падая, играясь... бежит,
Курчавясь ручейком...
 с камнями на тропе ругаясь....
...Не дождь - сладчайшая вода,
Что послана с небес великих....
 и падает пред ним жара,
Лишь отражая солнца блики..........