Меня обижают ранима, ранима...

Орешник Татьяна
Меня обижают… ранима, ранима.
Слова, словно иглы по коже.
Печаль снова рядом, мечта снова мимо
О боже, за что же, за что же?

Меня обижают …, не те, что далёко,
А те, кто дороже всех в мире,
И сердце разбито, и рана глубока -
Рапира… проникла рапира.

И места такого, наверное, нету,
Чтоб боль исцелить ту немую…
Лишь осень своим золотистым рассветом
Поёт: успокойся… целую.