А сердцу хочется истерик...

Таня Кузнецова
А сердцу хочется истерик,
таких, как были по весне,
таких - с открытием америк
и с "удавиться на сосне",
по всяким выдуманным принцам
что лишь бессонницей грозят...

А мне - об ужас правды биться,
и сделать ничего нельзя.