Береженого Бог бережет...

Таня Кузнецова
Береженого Бог бережет.
Чем летать - лучше мерзнуть в пехоте.
Я прикрою от солнца ожог,
говорят, так быстрее проходит.
Может, темный останется след,
ну и пусть - все решат, что от грязи.
Здесь никто не поверит, что свет
натворил мне таких безобразий.
Я не лучше, чем люди вокруг,
может, в голосе больше металла.
Ну зачем тебе знать, милый друг,
что я тоже когда-то летала,
что я тоже когда-то, любя,
жить умела, где мир ярко-светел,
что посмела коснуться тебя -
если этого ты не заметил?..