Прошу тебя

Михаил Топориков
ПРОШУ ТЕБЯ (ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ...)

Ночь так длинна
И холодна, как лед, как снег...
И кажется, рассвет придет
Лишь через год, иль даже век...

И через тридевять земель,
Что разделяют нас,
Я вижу слезы в уголках
Твоих печальных глаз...

Но мне не надо слез твоих
И жалости...
Прошу тебя: ты только жди,
Пожалуйста...

1983/1988

(C) 1988 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru