Чужой

Сергей Фаттахов
Глаза в глаза, рука в руке и
Рот в рот.
Ушла любовь вдоль по аллее
На фронт.
Пришёл солдатский треугольник
Пустой.
Любимый, друг, поэт, любовник…
В отстой.
Тоска и лирика не кстати.
Не с той.
Помечен холм его на карте
Крестом.
Рассталась жизнь необратимо
С душой.
Любовник, друг, поэт, любимый.
Чужой.