между августом и декабрем

Шереметьева Лиза
здравствуй...
ты пришла слишком рано
даже кофе еще не успел безвозвратно остыть
странно…
ты нарушила планы -
мне вдруг так захотелось кого-то безумно любить

здравствуй,
ты со вкусом одета
только не по сезону наивно зеленый сатин
лета
эти краски из ретро
и ты словно сошла на порог с антикварных витрин

здравствуй.
вот дела – я скучала
не спеши уходить оставайся гостить до зимы
мало…
ты всегда убегала
на зонтах у прохожих свои оставляя следы

здравствуй!
прошепчи листопадом
что ты тоже скучала что тоже безумно теперь
рада
и мы сменим наряды
и шагнем в карнавал ежегодных осенних потерь

здравствуй...
как прекрасно и грустно
заблудиться в дождях между августом и декабрем
пусто…
позабытое чувство
только осень и я
и нам так хорошо быть вдвоём