Автолюбовь

Евгений Ванюков
ВАЗ - как верная жена,
пусть занудна и скучна,
никогда не подведет,
мало ест и мало пьет.
Заведется с оборота
и проедет, где пехота
не пролезет, не пройдет,
потому что LADA жжот!

Иномарка - то другое,
дело вовсе непростое!
Как любовница игрива
и изысканно красива,
Только требует уход,
по финансам - незачОт!