тигрица

Мальчик Из Бабочек
Тигрица веселится.
Вечер длится.
Она устала. Скоро ей приснится,
как медленно срывается и бьется
та, что в тебе живет и остается.
Как ты мила, когда в тебя струится
все то, что так легко могло разлиться.
Эх, только бы в тигрицу не влюбиться!