Родом из детства

Родом Из Детства
Я плачу, как в детстве, надрывно и сладко,
До боли губу прикусив.
Сама для себя без ответа загадка,
А что говорить о других.
Светлее глаза и ресницы, как стрелы -
Мой Б-г, до чего хороша!
Лишь в эти минуты, стирая пределы,
Почти беззащитна душа.
Не зная причин, просто так, бесконечно
Устав от придуманных чувств,
Я плачу навзрыд, словно в солнечном детстве,
Его вспоминая на вкус...
Вкус мятных конфет и жевачки клубничной,
И слезы, как горсть леденцов.
Я плачу, стирая налет безразличья,
К стеклу прижимаясь лицом...