Короче... исповедь крутого

Валерий Будяк
Она меня за "бабки" полюбила
А я её
За ноги "от ушей"...

Она меня
"В натуре"
Разорила,
Потом,ну,типа - выгнала взашей!!

Дела мои
Наладились,
КОРОЧЕ!
Ищу жену с ногами
Покороче!!!