Губы твои

Анна Бриз
Губы твои
Как крылья бабочки раскрылись мне навстречу,
В несмелом ожидании трепещут.
На них узоры и загадочные знаки
И будто метка - маленькая родинка.
Удастся мне одной ли разгадать их тайный смысл
Или кому другому?
Об этом знает только Тот, Кто Выдумал Их.
К чему гадать, что будет,
Пока я собираю с них пыльцу
Губами своими?..