На двоих одна могила

Безумный Бурундук
На двоих одна могила

Раскололась надвое
Жизнь моя поганая.
Погибаю снова я –
Доля, ****ь, ***вая.
Вены режу лезвием –
Мерзость бесполезная.
Дохну от бессилия,
Стоя у могилы я.

Нахуя меня реанимируют –
Лучше пусть жену мне эксгумируют,
Воскресят из мёртвых мою милую,
А иначе сдохну у могилы я.

Так ответь же, в чём я виноват,
Ёбаный господь!?
Не пойму, за что мне этот ад –
Ты сказал бы хоть.
Та, одна, которую любил,
Под землёй гниёт.
А среди заснеженных могил
Лишь метель ревёт…

Не хожу без злобы я
Мимо церкви ****ой:
Камнем брошусь, палкою
В божью хату жалкую,
Выскажу проклятия:
Нахуй разъебать тебя!
Чтоб тебя крушили, бля,
Жгли – не потушили, бля!

Хули церковь мне далась постылая? –
Всё равно не воскресить мне милую.
Розу тёмно-красную красивую
Каждый день несу к ней на могилу я…

Так ответь же, в чём я виноват,
Ёбаный господь!?
Не пойму, за что мне этот ад –
Ты сказал бы хоть.
Та, одна, которую любил,
Под землёй гниёт.
А среди заснеженных могил
Лишь метель ревёт…

Боль моя нетленная –
Сволочь невъебенная,
Не даёт ночами спать –
Взяв лопату, прусь копать,
Будто бы сомнамбула,
Землю рою нахуй бля,
С треском гроб ломается,
Крышка поднимается…

Пролежал всю ночь на дне могилы я,
Вновь и вновь целуя в губы милую,
Бездыханный труп её насилуя.
Сделался той ночью некрофилом я…

Так ответь же, в чём я виноват,
Ёбаный господь!?
Не пойму, за что мне этот ад –
Ты сказал бы хоть.
Та, одна, которую любил,
Под землёй гниёт.
А среди заснеженных могил
Лишь метель ревёт…

Впредь ночами тёмными
Станет неспокойно всем,
Ведь у церкви, по утру,
Каждый день находят труп:
Поп или монашенка,
Смотрится престрашненько:
Горло перерезано,
В клочья плоть истерзана…

Раз не суждено вернуть мне милую,
Никого теперь я не помилую!
Ночью убиваю и насилую,
А с рассветом спать ложусь в могилу я.

Так ответь же, в чём я виноват,
Ёбаный господь!?
Не пойму, за что мне этот ад –
Ты сказал бы хоть.
Та, одна, которую любил,
Под землёй гниёт.
А среди заснеженных могил
Лишь метель ревёт…

По ночам к своей невесте
Ухожу под землю я,
Похоронены мы вместе –
Я и милая моя.
Хоть дышу, и сердце бьётся,
Но я мертв, как и она.
Никогда уж не проснёмся
От кладбищенского сна…

Ведь у нас с моею милой
На двоих одна могила.
Не очнуться ото сна –
На двоих и смерть одна.

Раз не суждено вернуть мне милую –
Стал я будто бы нечистой силою…
Розу тёмно-красную красивую
Этой ночью вновь несу в могилу я…