Прощальное письмо

Лауреаты Всм
НАТАЛЬЯ ОВЧИННИКОВА – ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРОК ТРЕТЬЕМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,




Последний раз ты входишь в этот класс,
Последний раз с тобой встречаюсь взглядом,
До дрожи страшно думать, что сейчас
Последний раз тебя я вижу рядом.

Последние секунды до звонка,
Какие-то медлительные стрелки,
И в горле – ощущение комка,
А прочее все стало слишком мелким.

Последний раз скажу я «В добрый путь!»,
Хотя мне и не хочется прощаться,
Ведь, если мы не сможем все вернуть,
То лучше бы ему не начинаться.

Последний раз скажу тебе «Люблю» -
Наверное, впервые это слышишь,
А я люблю, я помню, как ты дышишь,
И эту память в сердце сохраню.

В последний раз мою любовь прости,
В последний раз позволь уйти спокойно,
Меня ты, если сможешь, отпусти,
Но не считай, что мне сейчас не больно.

Прости за все, что не было и нет,
Прости, за то, что было и не будет,
В последний раз скажи мне слово вслед,
Не думая о том, что скажут люди.

Прощай, прости мне робкое письмо,
В последний раз сомни обрывки строчек.
Кто знает, что нам дальше суждено –
Мы будем жить… Пусть даже после точек…

… Не плачу я, не каюсь, не зову,
Твои глаза – прощальная отрада
Ты будешь сниться… Только наяву
Жалеть и вспоминать меня не надо…



… Последний раз – красиво и смешно
Сдержать потоки слез усильем мысли.
Последний раз… Что дальше?.. все равно…

Я больше не пишу прощальных писем


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7