Мое нелепое чудо

Импрессионистка
И снова рвалось в клочки
Мое нелепое счастье.
Ты мне не подал руки,
И не дал мне отдышаться.
Ведь ты настолько сильней,
Что должен дать мне тайм-аут.
Сейчас меня пожалей,
Чтоб завтра - в нокаут.
Не в силах все осознать,
Ловлю я кадры и звуки,
Близка к тому, чтоб желать,
Чтоб ты мне выкрутил руки.
Чтобы повел за собой,
И выбирать не позволил,
Чтобы согрел мне ладонь
В своих горячих ладонях.
Знай, я тебя не предам,
Я никогда не забуду.
Я соберу по кускам
Мое нелепое чудо!

2005-11-17