Жираф

Анна Островская
Мой игрушечный жираф
Потерял свой новый шарф.
Я закутаю его
В бабушкину шаль,
Мне для друга своего
Ничего не жаль!
Потому что с длинной шеей
Он без шарфа заболеет,
Ведь на улице ветра,
Осень начинается,
А нам уже давно пора
Погулять отправиться.
В шали друг мой длинношеий
Ни за что не заболеет!