Любовь-война

Милена Герцог
Болеть из вне.
Что может быть больнее?
Как в кинозале на жизнь смотреть,

Она во мне,
Наверное,сильнее,
Как рыба молча смогла терпеть.

Свою же кровь адреналином
Душила, души отравляя,
Одна ракетой над Берлином,

Бомбила,в сердце оставляя,
Осколки,порох,опять засада,
И ты не рада, и я не рада,

Вошла в меня иголкой метко,
Укол,прощание и клетка.